首页 >> 信息管理处 >> 获奖情况

我校GZDLC中心获“中国西部开发远程学习网优秀中心”称号

作者:佚名来源:信息管理处发布时间:2017-12-26 10:23

2017年12月,我校GZDLC(中国西部开发远程学习网贵州中心)以综合排名第一的成绩被国家信息中心、国家发改委西部开发司授予“中国西部开发远程学习网优秀中心”称号,这是GZDLC第十次获得全国优秀的奖项。

截止到12月,本年度中心共举办远程直播课程21期,培训1430人次;举办在线学习2期。“干部人事制度改革”、“国家战略性新兴产业发展”、“宏观经济形势和政策”、“西部大开发”、“推进‘一带一路’建设”、“农业供给侧改革”、“精准扶贫战略”、“网络强国战略与空间安全”、“十九大精神解读”等培训,深受学员的欢迎和一致好评。

在做好培训工作的同时,中心积极开展对外宣传和业务交流活动,在中国西部开发远程学习网、校园网站、贵州希望网等平台上发布情况介绍和工作动态;在学校召开的各种会议、举办的各种专题培训班上广泛宣传GZDLC,提高中心的知名度和影响力。中心已成为学校对外展示工作的亮点,交流发展经验的样板,多次接待国内外考察团的来访和交流。


审核人:刘凯

   

责任编辑:yuhui
关闭按钮      
分享  :