首页 >> 信息管理处 >> 处室动态

信息管理处党支部开展“党员政治生日”主题活动

作者:宋秋韵 图:宋秋韵 来源:贵州希望网发布时间:2020-05-28 11:36

5月27日上午,信息管理处党支部开展“党员政治生日”主题活动。

支部全体党员重温入党誓词

  活动中,支部书记刘凯组织全体党员重温了入党誓词,要求全体党员把誓词的内容和工作实际结合起来,更加深刻地领会入党誓词的内涵和意义;组织过“政治生日”的党员重读了入党志愿书,并在发言中表示,将入党时的追求和现在的思想实际对照起来,始终坚定跟党走的信念,要从大处着眼,于小处做起,以“为共产主义奋斗终身”的崇高理想来激励和鞭策自己。

过“政治生日”的党员重读入党志愿书

  支部全体党员同志在深入学习党章、党规党纪、习近平新时代中国特色社会主义思想、党的十九大精神和习近平总书记在贵州代表团重要讲话精神、党的十九届历次全会精神等内容后,认真对照了各自入党宣誓时的庄严承诺,重忆入党经历,回顾自己的成长历程和入党以来的追求与表现,结合实际谈了各自的入党初心、体会、感悟,与大家进行初心学习交流。



关闭按钮      
分享  :