首页 >> 信息管理处 >> 处室动态

罗凌到信息管理处调研

作者:洪克诗图:邹昌燕来源:信息管理处发布时间:2020-12-04 10:02

        2020年12月2日上午,中共贵州省委党校(贵州行政学院、省委讲师团)副校(院、团)长罗凌到信息管理处调研,详细了解了“智慧校园”项目建设、信息化助力校(院、团)精准高效开展疫情防控、远程学习中心教学培训、网络及多媒体设备运维保障、信息系统建设管理运维等方面工作,并就当前信息化建设工作中面临的困难、存在的问题与大家进行了深入的探讨。

        罗凌强调,要以习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平总书记关于党校办学治校系列重要指示精神为指导,认真落实《中国共产党党校(行政学院)工作条例》中关于信息化建设尤其是“智慧校园”建设的要求,坚持“党校姓党”的根本原则,以创建“一流特色省级党校”为目标,扎实推进“智慧校园”项目建设及信息化各项工作。

        罗凌对信息处取得的成绩和全体同志团结奋进、拼搏创新、任劳任怨、默默奉献的工作状态给予充分肯定。他强调,新形势下,校(院、团)信息化建设工作面临新的机遇和挑战。要增强政治责任感和历史使命感,进一步认真落实意识形态及网络安全责任制度,按照“一云一网一平台”工作要求,围绕“智慧校园”项目建设,以“一个门户、两个中心、三张网络、四个平台、多个应用”为框架,以智慧教学、智慧办公、智慧生活、智慧保障为内核,以信息化各应用系统为载体,充分发挥信息化在校(院、团)各项工作中的重要作用,大力推动教学、科研、决策咨询、宣讲与互联网的深度融合发展,积极探索、勇于创新、敢于当先、勤于实践,充分利用信息化手段助力党校工作科学发展。

        信息管理处处长汇报了处室基本情况及重点工作开展情况。信息管理处全体同志参加会议。

 

审稿:刘凯         



关闭按钮      
分享  :