贵州省委党校主体班培训
 
2018年春季学期主体班作风建设协调小组开展作风纪律巡查
信息来源:主体班作风建设协调小组 作者: 韦丹 发布日期:2018-3-21

按照中共贵州省委党校、贵州行政学院的有关批复,2018年春季学期主体班成立了作风建设协调小组,小组成员主要是各主体班副班长及组织纪检保卫委员。2018年3月15日下午,作风建设协调小组根据职责要求在全校范围内开展了一次作风纪律巡查。

       

                  向岗亭保安人员了解情况

下午17时,作风建设协调小组成员在综合楼一楼大厅集中,副组长韦丹对巡查作了具体部署,和小组成员一起对在校的八个主体班学员日常的作息和遵守纪律情况进行调查了解。巡查中主要对教学区入口处岗亭、学员宿舍值班室、学员一食堂工作人员进行了走访。小组成员了解到主体班学员自进校以来,遵守学校纪律和规定良好,目前未出现学员晚归、深夜出入、留宿他人、饮酒等情况。据学校学员一食堂员工介绍,学员在食堂用餐期间文明谦让、秩序井然,没有出现浪费食物的情况,就餐人数也相对稳定。

 

                        巡查学员一食堂

巡查结束,韦丹对巡查进行了总结:本次巡查工作进行顺利,广大学员遵守纪律的情况比较好,希望小组成员将巡查情况在各班进行通报,鼓励全体学员继续遵守纪律,以严格的纪律意识规范自己的行为,以积极的精神面貌营造良好学习氛围。把学习和贯彻各项纪律规定贯穿培训始终,竭力做到用好的作风推动好的学风,不论在理论学习还是在党性锻炼上都取得优异成绩,成为“五个过硬”的好干部。

 

 

(审核:李莹)

关闭按钮      
中共贵州省委党校、贵州行政学院版权所有
黔ICP备07000011号
站务联系:gzswdx2010@126.com
建议使用IE6.0以上版本 1024*768以上分辨率