贵州省委党校主体班培训
 
2017年9月11日学员工作部督查主体班考勤
信息来源: 作者: 发布日期:2017-9-12

   9月11日上午,为严格落实主体班学员管理及教学相关规定,加强学员作风建设和党性修养,根据校(院)工作要求,学员工作部对2017年秋季学期在校主体班学员出勤情况进行了督查并进行公示通报。

 

   经查,第五十期厅级干部进修班、第五十四期中青年干部培训班、第五十期少数民族干部培训班、第五期党外中青年干部培训班、基层社会治理专题培训班、精准扶贫实现共享发展专题研讨班、大数据与政府治理专题研讨班,7个班次的出勤率高、作风良好。未到学员经核查均按规定严格落实请销假制度,但不同程度存在课上翻阅手机、课堂外接听电话情况。为正规教学秩序,严明教学纪律,学员工作部要求相关组织员在督查通报后,依据《组织纪律量化考核规定》对各班次相关学员进行教育和相应扣分,召开班会进一步严明学员在校期间相关管理规定。

关闭按钮      
中共贵州省委党校、贵州行政学院版权所有
黔ICP备07000011号
站务联系:gzswdx2010@126.com
建议使用IE6.0以上版本 1024*768以上分辨率