贵州省委党校主体班培训
 
第二期团干班:创新服务方式“微服务”增强班集体凝聚力
信息来源:班支委 作者: 王雅琴 发布日期:2016-4-15

   
    2016年4月12日,贵州省第二期共青团干部进修班正式开班。为了更好组织、管理、服务班级,根据中共贵州省委党校(贵州行政学院)主体班学员管理规定,由班主任及6名同学组成的班委在开学当天就组成。
    班委集体做的第一件事就是认真阅读主体班学员手册,明确各班委职责,并由班主任老师组织召开了第一次班委会。作为共青团干班,创新服务方式,增强班集体凝聚力,让大家轻松愉快度过一个月的培训时光是班委的光荣使命!
    充分运用互联网思维成为班委成员服务班集体的另一法宝。通过建立“二期团干班交流群”微信平台,及时发布包括课程安排,生活服务,工作交流在内的各项内容。可谓是方便、快捷、直观,大大提高了同学们的参与度和服务效率。
    共青团干部雷厉风行,即说即做的工作作风在班委积极努力下被充分体现。受到“供给侧改革”概念的启发,了解到同学们为了丰富课余生活,有体育器材方面的需求,班委们第一时间向学校申请借到了球类、绳类等多种器材。为了方便大家车辆出入,生活委员主动对接,为需要的同学办理了通行卡。
一个打气筒,一个送水电话,一个课前通知,一次诵读经典安排,点点滴滴都饱含了班委集体为班级服务的热情,只要同学们满意,就是对服务成效的最好体现。
    审核:字凤春
 
关闭按钮      
中共贵州省委党校、贵州行政学院版权所有
黔ICP备07000011号
站务联系:gzswdx2010@126.com
建议使用IE6.0以上版本 1024*768以上分辨率