贵州省委党校 贵州行政学院
 
 
 
您现在的位置:中共贵州省委党校>> 校(院、团)要闻
省委党校2020年春季学期中青班毕业
作者:汪雪 图/文    文章来源:    更新时间:2020年08月01日

DSC04838_mix02.jpg


  7月31日下午,中共贵州省委党校(贵州行政学院、省委讲师团)举行2020年春季学期中青一、二、三班毕业式。分管日常工作的副校(院)长,省委讲师团团长朱文东出席了毕业式并讲话。副校(院、团)长罗凌主持了毕业式。

  会上,罗凌同志宣读了《主体班优秀学员表彰决定》,朱文东同志给学员们颁发了优秀学员证书、毕业证书,各班学员代表作了汇报发言。


DSC04822_mix01.jpg


  朱文东同志在讲话中指出,三个中青班的培训得到了省领导、省委组织部和省委党校的高度重视。一是为了应对疫情挑战,创新开展了网络学习与集中培训相衔接的新培训模式;二是坚持突出党的理论教育和党性教育的主课主业地位,系统开展了马克思主义基本原理、中国特色社会主义理论体系特别是习近平新时代中国特色社会主义思想教育,重点开展了党章党规党纪以及党史新中国史改革开放史和社会主义发展史教育;三是到五个党性教育实践基地开展了党性教育和社会调研。


DSC04840_mix01.jpg


  朱文东同志要求,广大学员回到工作岗位后,要坚持学习,要继续手握“学习”这个法宝,站稳“实践”这个落脚点,握紧“法纪”这个戒尺,坚持学习,求真务实,不驰于空想、不骛于虚声,以忠诚履职、干净担当回报组织的培养和期望。

  


  审核:陆开友



责任编辑:lizhengrong
关闭按钮      
 
 
 
 
中共贵州省委党校、贵州省行政学院版权所有 黔ICP备15000372号
站务联系:gzswdx2010@126.com 本网站建议采用IE8以上浏览器,浏览分辨率为1280*768以上