贵州省委党校 贵州行政学院
 
 
 
您现在的位置:中共贵州省委党校>> 校(院、团)要闻
省直工委目标办到校(院、团)进行中期检查指导工作
作者:聂玉    文章来源:党建办    更新时间:2020年07月21日

  2020年7月16日下午,贵州省直工委目标部部长李天波一行3人到我校开展2020年目标绩效管理中期督查检查工作。教育长刘正品、机关党委专职副书记、党建办工作人员参加了检查。

  李天波一行介绍了此次前来检查的目的。他指出,为提升目标绩效管理质量,省直工委目标办7月中旬组成4个组,深入40个单位开展目标中期督查工作,主要是对各单位第一、二季度目标的完成情况进行复核,帮组解决各单位在目标管理工作中存在的困难,听取对目标管理工作的意见建议。检查组一行对上半年校(院、团)机关建设目标、二级考评工作进行了检查,并抽查了5个党支部组织生活记录本,3名党支部书记的笔记本。检查组指出,下一步,省委党校要加强对目标绩效工作的组织领导,创新优化管理模式,将工作和目标结合起来,工作变目标、目标变指标,充分发挥目标管理指挥棒的作用,促进各项工作保质保量完成。

  教育长刘正品代表校委对省直目标办检查组一行前来检查工作表示欢迎,对省直目标办多年来对省委党校的关心、支持和帮助表示感谢,他指出,对省直目标办检查组反馈的意见和下一步的要求,省委党校将及时进行调整,将工作落到实处。



审核:李姗



责任编辑:zouchangyan
关闭按钮      
 
 
 
 
中共贵州省委党校、贵州省行政学院版权所有 黔ICP备15000372号
站务联系:gzswdx2010@126.com 本网站建议采用IE8以上浏览器,浏览分辨率为1280*768以上