贵州省委党校 贵州行政学院
 
 
 
您现在的位置:中共贵州省委党校>> 校(院、团)要闻
加强监管 提升质量——校(院、团)召开基建领导小组会议
作者:文/彭华 图/刘薇    文章来源:行政处    更新时间:2020年03月28日

    3月27日,校(院、团)基建领导小组召开会议。常务副校(院)长、讲师团团长、校基建领导小组组长朱文东,副校(院、团)长、校基建领导小组副组长汪建初、蒋云丽、罗 凌、吴兰书,教育长刘正品、二级巡视员王海军,校(院)基建领导小组成员参加了会议。会议由吴兰书同志主持。


011.jpg


    会上,相关部门及施工单位汇报了校园改扩建二期项目建设情况和各自承担工作推进情况、存在的困难及意见建议。专家们分别从施工总图、弱电建设、行业内部技术运用及参建各方工程如何可控、基建领导小组如何开展工作、合同责任区分、存量解决等方面提出了意见建议。


021.jpg


    朱文东要求,参与建设的各方要各司其职,尽快启动材料及家具等配套设施设备的市场调查、询价;要严格执行预算总投资;要按照合同厘清责任,全程做好工程质量监控,确保工程建设质量。


    审核:蔡兴峰


责任编辑:guohai
关闭按钮      
 
 
 
 
中共贵州省委党校、贵州省行政学院版权所有 黔ICP备15000372号
站务联系:gzswdx2010@126.com 本网站建议采用IE8以上浏览器,浏览分辨率为1280*768以上