贵州省委党校 贵州行政学院
 
 
 
您现在的位置:中共贵州省委党校>> 校(院、团)要闻
勤沟通 早谋划 敢创新 促发展——吴兰书副校(院、团)长调研指导干部在职在线学习工作处
作者:    文章来源:干部在职在线学习工作处    更新时间:2020年03月21日

  为推进干部在职在线学习工作处各项工作的稳步开展,3月20日上午,副校(院、团)长吴兰书莅临干部在职在线学习工作处开展调研指导。干部在职在线学习工作处及网院专班全体成员参加座谈。

  干部在职在线学习工作处负责同志先后汇报了干部在职在线学习工作处支部建设情况、脱贫攻坚云课堂及我校春季学期主体班(第55期厅干班,第61、62、63期中青班)线上培训情况、贵州省党员干部网络培训学院项目建设情况,同时汇报了目前工作中遇到的困难和下一步的工作打算。


  吴兰书对干部在职在线学习工作处2019年工作取得的成绩给予充分肯定,并对下一步工作进行了安排部署。一是提高政治站位,严格把好课程资源准入关;二是提前谋划,充分做好“网院”上线前的准备工作;三是进一步精诚团结,加强沟通协作;四是围绕我校创建全国一流特色省级党校的目标,大胆创新,抢抓机遇,在网络培训上做出新成绩。

QQ截图20200321100304.jpg

吴兰书到“网院”专班看望慰问专班同志


  审核:鲁玉龙



责任编辑:zouchangyan
关闭按钮      
 
 
 
 
中共贵州省委党校、贵州省行政学院版权所有 黔ICP备15000372号
站务联系:gzswdx2010@126.com 本网站建议采用IE8以上浏览器,浏览分辨率为1280*768以上