贵州省委党校 贵州行政学院
 
 
 
您现在的位置:中共贵州省委党校>> 校(院、团)要闻
省委党校邀请疾控中心专家指导疫情防控工作
作者:字凤春    文章来源:校办    更新时间:2020年02月27日

  2月26日,应省委党校(贵州行政学院、省委讲师团)邀请,省疾控中心应急办主任容自豪,传防所副所长邹志霆及专家雷明玉一行3人,到校指导疫情防疫工作。副校(院、团)长吴兰书,办公室、行政处、后勤服务中心、保卫处、工程项目部等相关部门负责人参加了座谈研讨。


  座谈会上,容自豪一行认真听取了省委党校近期来的疫情防控工作情况。他们结合省委党校实际,从堵住进口,管好职工,严管学员等角度,分别对学校如何开展好防疫工作提出了中肯的建议。建议我校与驻地医院、疾控中心建立应急机制,开学后要认真结合学员吃、住、学习的具体事宜,切实提出了防范措施,做到学习防控两不误。要针对党校当前的方案预案,进一步细化,形成防控措施、应急方案、防护指南等科学配套的防控体系,对学员上报健康情况要安排专人负责,随时掌握干部和教职工的动态信息,同时要准备好医学隔离间备用。


  吴兰书要求,各相关部门要结合疾控中心专家的意见和建议,结合我校实际,完善修改措施方案、应急预案。在就餐问题上,除职工自带餐具外,学员原则上也自带餐具。尽快做好《防护指南》,指导学员做好自我防护。要提前做好准备工作,特别是防护物资口罩、消毒液等,要准备充足,确保春季学期安全开学。


  审核:牟明福



责任编辑:zouchangyan
关闭按钮      
 
 
 
 
中共贵州省委党校、贵州省行政学院版权所有 黔ICP备15000372号
站务联系:gzswdx2010@126.com 本网站建议采用IE8以上浏览器,浏览分辨率为1280*768以上