贵州省委党校 贵州行政学院
 
 
 
您现在的位置:中共贵州省委党校>> 校(院、团)要闻
中共贵州省委党校(贵州行政学院、省委讲师团)2020年春节走访慰问离退休老同志
作者:杨谞    文章来源:离退休工作处    更新时间:2020年01月23日

  2020年春节来临之际,为切实把对老同志们的关爱落到实处,让他们度过一个欢乐祥和的节日。根据省委老干局及《校(院、团)联系和走访慰问离退休教职工制度》安排,省委党校走访慰问了离退休老同志,为他们送上新春祝福。


  此次走访慰问由校(院、团)领导班子带队,机关党委、办公室、人事处、行政处、离退休工作处共同参与,分为7个小组,采取集中慰问、实地走访和召开新春茶话会等方式,看望慰问了厅局级离退休干部及遗孀38人、特殊困难离退休干部4人、烈属1人、生活困难退休党员6人、生病住院老同志20人、无工作遗孀14人,并为他们送上了慰问金。


  每到一处,校(院、团)领导都要与老同志们促膝而谈,嘘寒问暖,详细询问他们的身体、生活和医疗保健等情况,叮嘱他们一定要注意身体,安享幸福晚年,还不时叮嘱随同慰问人员,要多到老同志家走一走,探望他们,听听意见和建议,切实帮助他们解决实际困难。


  慰问交谈中,老同志们的喜悦之情溢于言表,对学校取得的成果感到由衷的高兴和欣慰,在感谢组织多年关怀的同时,对校院贯彻落实各项离退休政策,关心支持离退休工作给予了高度评价,表示将一如既往地关心和支持学校发展建设,积极传递正能量,继续发挥余热,为学校的建设发展及维护社会和谐稳定做出新的贡献。

 

原常务副校(院)长、讲师团副团长袁惠民看望原巡视员唐宗举

 

分管日常工作的副校(院)长、讲师团团长朱文东看望原副校长帅京

 

 

副校(院、团)长汪建初看望原副校长汤正仁

 

 

副校(院、团)长蒋云丽看望原副校长李晓华

 

 

副校(院、团)长罗凌看望原秘书长吴巨平

 

 

副校(院、团)长吴兰书看望原讲师团副团长刘大志

 

 

教育长刘正品看望原讲师团团长谢合宽


 

离退休工作处看望原讲师团巡视员孙若信


 

离退休工作处看望离休干部李善性


 

离退休工作处看望离休干部田燮

 

 

    审核  吴宏军


责任编辑:songqiuyun
关闭按钮      
 
 
 
 
中共贵州省委党校、贵州省行政学院版权所有 黔ICP备15000372号
站务联系:gzswdx2010@126.com 本网站建议采用IE8以上浏览器,浏览分辨率为1280*768以上