贵州省委党校 贵州行政学院
 
 
 
您现在的位置:中共贵州省委党校>> 校院要闻
省委党校召开2019年度党支部书记述职测评会
作者:聂玉    文章来源:校办公室    更新时间:2020年01月15日

  为全面贯彻落实管党治党政治责任,推进全面从严治党向机关基层延伸,全面提升党支部的组织力,切实落实机关党建工作责任,2020年1月8日上午,贵州省委党校(贵州行政学院、贵州省委讲师团)召开了2019年度党支部书记述职测评会,校(院、团)机关党委全体委员、各党支部书记40余人参加了会议。

  会议通报了2019年度机关党委工作情况和党费收支结存情况,各党支部书记围绕“抓好政治理论学习的情况、落实机关党建工作责任的情况、推进党支部标准化规范化建设的情况、推进抓党建促脱贫攻坚的情况”对一年来抓党支部工作的情况进行了述职,进行了2019年度党支部工作的量化测评、2019年度党支部书记履职情况的测评、2019年度优秀党务工作者的评选。

  常务副校(院)长、讲师团团长朱文东同志出席会议并作重要讲话。他认为,从机关党委督导的记录和各党支部书记的述职来看,2019年,校(院、团)大部分党支部的工作完成较好,个别党支部需要进一步加强。他指出,下一步各党支部要持续深入开展党支部标准化规范化创建工作,认真抓好《中国共产党党和国家机关基层组织工作条例》、《中国共产党党支部工作条例》、《中国共产党党校(行政学院)工作条例》的贯彻落实,机关党委要进一步合理设置党支部,加强党规党纪的学习贯彻落实,党支部书记要履行好“一岗双责”,率先垂范,深入做好教职工的思想政治工作,树立风清气正的政治生态,要进一步抓好“不忘初心、牢记使命”主题教育检查出的问题的整改落实,要根据工作实际,创新工作方式,打造支部工作品牌,不断提升党支部的组织力、战斗力、凝聚力,为创建省级一流特色党校提供坚强的组织保证。

QQ截图20200115185624.png

述职评议会现场


QQ截图20200115185634.png

常务副校(院)长、讲师团团长朱文东同志讲话



审核:李珊



责任编辑:zouchangyan
关闭按钮      
 
 
 
 
中共贵州省委党校、贵州省行政学院版权所有 黔ICP备15000372号
站务联系:gzswdx2010@126.com 本网站建议采用IE8以上浏览器,浏览分辨率为1280*768以上