贵州省委党校 贵州行政学院
 
 
 
您现在的位置:中共贵州省委党校>> 校院要闻
在总结中奋进 在实干中前行——省委党校圆满完成2019年终考核集中测评工作
作者:刘田婷    文章来源:人事处    更新时间:2019年12月27日

  12月26日下午,贵州省委党校(贵州行政学院、省委讲师团)在综合楼多功能厅开展2019年副处级领导干部(四级调研员)及以上职级人员年终考核集中评议工作。

  常务副校(院)长、讲师团副团长袁惠民,讲师团团长、副校(院)长朱文东,副校(院、团)长汪建初、罗凌、蒋云丽、吴兰书,教育长刘正品等校领导出席了评议工作会。蒋云丽同志主持。
 
  为正确评价干部的德才表现和工作实际,考核采用集中评议方式。参评人员根据述职人的述职内容和平时工作综合情况,对副处级领导干部(四级调研员)及以上职级人员进行量化评分(采用百分制)。评分采用无记名填写方式进行。
 
  校(院、团)36名部门负责人和驻村工作队副队长刘遗伦同志代表部门和驻村工作队进行了述职。述职内容主要围绕一年来部门总体工作(含党建)、特色创新工作、工作成效和经验总结、廉洁自律四个方面进行重点陈述。每人述职时间6分钟。
 
  “驻村工作队取得的成绩离不开校委的有力领导和各部门的大力支持……”随着最后驻村工作队副队长刘遗伦同志的述职完成,省委党校2019年年度考核工作在和谐庄重的氛围中顺利完成。参加考评人员根据平时考核和部门目标绩效二级考评结果,结合此次评议情况报校(院、团)考核领导小组审核后确定年度考核等次。
 
  91名副处级领导干部(四级调研员)及以上职级人员进行了互评考核。
 
  蒋云丽同志总结指出:6分钟的述职时间虽然不能完整呈现每个人的工作实际,却是各部门互相了解的平台。未能到场的每个部门的工作人员也都为校(院、团)的发展付出了汗水和心血,希望各部门负责人传达校委对他们的感谢。此次考评会议旨在回望过去,展望未来,希望各部门的同志再接再厉,奋力书写校(院、团)的新未来。
 
 
 
审核:罗军

责任编辑:zouchangyan
关闭按钮      
 
 
 
 
中共贵州省委党校、贵州省行政学院版权所有 黔ICP备15000372号
站务联系:gzswdx2010@126.com 本网站建议采用IE8以上浏览器,浏览分辨率为1280*768以上