贵州省委党校 贵州行政学院
 
 
 
您现在的位置:中共贵州省委党校>> 校院要闻
后勤服务中心开展学员二号楼维修工程预验收工作
作者:邓凡力    文章来源:后勤服务中心    更新时间:2019年12月11日

  2019年12月10日下午,在吴兰书副校(院、团)长带领下,由后勤服务中心牵头组织校办公室、人事处、行政处、学员部、进修处、财务处、信息处、保卫处等9个部门代表参加学员二号楼维修工程预验收检查,二号楼维修改造工程是今年7月上旬开工,工期160天,维修改造后将缓解校(院、团)学员住宿紧张问题,改造后的学员二号楼可提供208间单间。
 
  吴兰书同志在检查前向各部门代表要求大家从材料是否有质的提升;装修工艺上有无改进;安装使用的合理性这三方面进行预验收,特别是信息处和保卫处要对接好信息弱电、安保弱电和消防方面的事宜。通过实地检查,在一些细节方面还需要改进,施工方和监理方在听取大家的意见和建议后表示将出现的问题进行整改,以优质的工程来迎接工程正式验收。
 
 

预验收现场(1)
 
预验收现场(2)
 
 
审核:田爱民

责任编辑:zouchangyan
关闭按钮      
 
 
 
 
中共贵州省委党校、贵州省行政学院版权所有 黔ICP备15000372号
站务联系:gzswdx2010@126.com 本网站建议采用IE8以上浏览器,浏览分辨率为1280*768以上