贵州省委党校 贵州行政学院
 
 
 
您现在的位置:中共贵州省委党校>> 校院要闻
我校(院、团)在黔东南州开展党的十九届四中全会精神和省委十二届六次全会精神宣讲活动
作者:杨红    文章来源:宣讲组织处    更新时间:2019年12月02日

    为深入学习宣传贯彻落实党的十九届四中全会精神和省委十二届六次全会精神,按照省委的安排部署,11月26日至28日,党的十九届四中全会精神省委宣讲团报告会在黔东南州举行,省委宣讲团成员、省委讲师团团长、省委党校(贵州行政学院)副校(院)长朱文东作宣讲报告,并率宣讲队在黔东南州凯里市、岑巩县、镇远县开展“牢记嘱托、感恩奋进”党的十九届四中全会及省委十二届六次全会精神专题宣讲活动,二级巡视员周矩参加宣讲活动。
 

朱文东宣讲党的十九届四中全会精神和省委十二届六次全会精神
 
    省委宣讲团报告会分别在黔东南州凯里市和岑巩县举行,朱文东为干部群众深入宣讲党的十九届四中全会精神和省委十二届六次全会精神。报告会分别由黔东南州委书记桑维亮和岑巩县委书记主持,黔东南州四大班子领导,凯里军分区、州直部门有关负责同志,岑巩县四大班子领导,县直有关部门和乡镇负责同志及群众代表等600余人聆听了宣讲。省委宣讲团还走进岑巩县委党校,进行了基层调研宣讲。
 
省委宣讲团报告会现场
 
    “牢记嘱托、感恩奋进”党的十九届四中全会及省委十二届六次全会精神专题宣讲活动由我校(院、团)选派7名宣讲员,以博士或副教授为主,州委党校(讲师团)和所到县(市)委党校各选派2名宣讲员组成三级联动宣讲队先后在凯里市、岑巩县和镇远县的机关、社区、校园、农村、企业、军营同时开展党的十九届四中全会精神和省委十二届六次全会精神等专题宣讲。此次宣讲共计33场,3000余名干部群众参加了宣讲会,推进了千团万场“七进”大宣讲的常态化,深化了“党的声音进万家、总书记话儿记心上”活动。
 
周矩宣讲党的十九届四中全会精神和省委十二届六次全会精神
 
    聆听报告后,与会人员纷纷表示,要认真学习宣传贯彻党的十九届四中全会精神和省委十二届六次全会精神,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,自觉尊崇制度、严格执行制度、坚决维护制度,把全会确定的各项目标任务落实到位。
 
“七进”宣讲现场
 
    “这次宣讲的内容详实,鼓舞人心,催人奋进,为我们指明了方向。”黔东南州农业农村局负责同志说,在今后的工作中,将认真学习、深刻领会党的十九届四中全会精神和省委十二届六次全会精神,自觉提高政治站位,立足本职,努力做好坝区农业结构调整和林下经济等工作,为决战脱贫攻坚、决胜同步小康作出应有贡献。
 
    审核:周矩

责任编辑:zouchangyan
关闭按钮      
 
 
 
 
中共贵州省委党校、贵州省行政学院版权所有 黔ICP备15000372号
站务联系:gzswdx2010@126.com 本网站建议采用IE8以上浏览器,浏览分辨率为1280*768以上