贵州省委党校 贵州行政学院
 
 
 
您现在的位置:中共贵州省委党校>> 校院要闻
中共贵州省委党校常务副校长袁惠民一行到毕节调研座谈
作者:文霄    文章来源:中共毕节市委党校    更新时间:2019年01月07日

2019年1月5日,中共贵州省委党校(贵州行政学院)常务副校(院)长袁惠民、副校(院)长罗凌一行到毕节展开调研座谈。中共毕节市委党校(毕节市行政学院)党委书记、常务副校(院)长王向东,校(院)党委委员、副校(院)长谭太富,教育长赵德虎、机关党委书记李远志等陪同座谈。

 

(座谈会现场)

 

首先,袁惠民同志听取了毕节市委党校在教学培训、科研咨政、人才引进、在职研究生教育方面的工作汇报,实地考察了市委党校的校院建设、毕节教学点在职研究生2018秋季学期期末考试情况。

 

(袁惠民视察学员宿舍)

 

(袁惠民视察2018秋季学期在职研究生考场情况)

 

(袁惠民一行与毕节市委党校党委班子成员合影)

 

袁惠民同志对毕节市委党校各项工作取得的成绩表示肯定,并对教学科研、对外培训、学员食堂和宿舍建设提出了一些指导意见。

 

下午,袁惠民一行到七星关区委党校开展调研。

 

审核:李亚 万伦宇


责任编辑:chenmeizai
关闭按钮      
 
 
 
 
中共贵州省委党校、贵州省行政学院版权所有 黔ICP备15000372号
站务联系:gzswdx2010@126.com 本网站建议采用IE8以上浏览器,浏览分辨率为1280*768以上