贵州省委党校 贵州行政学院
 
 
 
您现在的位置:中共贵州省委党校>> 部门工作动态
信息管理处党支部、财务处党支部联合开展“党员政治生日”主题活动
作者:宋秋韵 图/毛贤玉    文章来源:信息管理处    更新时间:2020年07月16日

  为加强党员党性教育,深入强化党员的身份意识、责任意识和宗旨意识,进一步激发党员的政治热情,巩固“不忘初心、牢记使命”主题教育成果,充分发挥党员的先锋模范作用,7月10日上午,信息管理处党支部、财务处党支部赴安顺市王若飞故居联合开展了主题为“过政治生日、传良好家风、履初心使命”的“党员政治生日”主题活动。信息管理处全体党员,财务处全体党员、入党积极分子参加了活动。

参观王若飞纪念馆

  活动内容主要由赠送“政治生日贺卡”和礼物、重温入党誓词、重读入党志愿书、发表“政治生日”感言等环节和内容构成。

集体重温入党誓词

毛飞蓉向党员赠送政治生日贺卡

  在“重忆入党经历、重问入党初心”环节,信息管理处党支部书记刘凯同志带领大家重忆入党经历,重温入党初心,回顾自己的成长历程和入党以来的追求与表现,结合实际工作谈自己的入党初心、体会、感悟,进行初心学习交流。活动最后,财务处党支部书记毛飞蓉同志带领大家发表“政治生日”感言,并对此次主题活动进行总结讲话。

高飞重读入党志愿书

刘凯重温入党初心

  党员们纷纷表示,通过一系列活动的开展,使两个党支部把开展“党员政治生日”主题活动与部门平时的业务工作、党员的日常学习生活、思想活动等有机结合起来,进一步提高了党员意识,增强了党性修养,本次活动取得的实效将持续推动每个党员同志在今后的各项工作中再上新台阶。




审核:洪克诗


责任编辑:zouchangyan
关闭按钮      
 
 
 
 
中共贵州省委党校、贵州省行政学院版权所有 黔ICP备15000372号
站务联系:gzswdx2010@126.com 本网站建议采用IE8以上浏览器,浏览分辨率为1280*768以上