贵州省委党校 贵州行政学院
 
 
 
您现在的位置:中共贵州省委党校>> 部门工作动态
办公室组织各部门联络员召开公文处理规范化培训会议
作者:图、文/王蕊    文章来源:校办公室    更新时间:2020年07月09日

  为进一步提高工作效率,提升工作沟通的准确性、安全性,实现全校办公运作规范化、制度化、有序化,7月8日上午,由办公室牵头,组织各部门联络员、负责文书工作人员及兼职档案员,在综合楼多功能厅召开培训会议。

013.jpg


  会上,办公室文秘人员、档案管理人员和信息处的专业技术人员分别就企业微信的应用、请示报告制度及拟文程序的规范要求、文书档案存档的注意事项等内容为大家作了详细讲解说明,并与大家进行了互动交流解答。


022.jpg


  办公室主任牟明福要求,与会人员回到各部门后,一定要向部门负责人汇报,引起高度重视,切实有效地把公文处理工作步入规范化,有效地提升全校各项工作效率。



  审核:牟明福


责任编辑:songqiuyun
关闭按钮      
 
 
 
 
中共贵州省委党校、贵州省行政学院版权所有 黔ICP备15000372号
站务联系:gzswdx2010@126.com 本网站建议采用IE8以上浏览器,浏览分辨率为1280*768以上