贵州省委党校 贵州行政学院
 
 
 
您现在的位置:中共贵州省委党校>> 部门工作动态
行政处党支部集中收看贵州省2020年脱贫攻坚“七一”表彰大会
作者:彭华 图:杨涛    文章来源:行政处    更新时间:2020年07月01日

汲取精神营养,助力小康圆梦

——行政处党支部集中收看贵州省2020年脱贫攻坚“七一”表彰大会

  7月1日,行政处党支部在该处会议室开展了集中收看贵州省2020年脱贫攻坚“七一”表彰大会党日主题活动,行政处党支部书记全伟主持活动,支部20名党员全部参加活动,非党职工列席活动。

  事前,支部党员进行了签到,支部书记提出观看相关纪律要求,明确了注意事宜。

  会上,观看人员按议程同步起立高唱《中华人民共和国国歌》《国际歌》。认真聆听了省委书记孙志刚作的重要讲话和省委副书记、省长谌贻琴的讲话精神,全程听取了贵州省表彰的2020年脱贫攻坚先进组织、个人代表作的交流发言。

  会后,支部严密组织了讨论交流,大家一致认为:2020年全省脱贫攻坚“七一”表彰大会意义非凡,贵州作为脱贫攻坚的主战场,也是最后的动员令、冲锋令,彰显了省委、省政府巨大决心和必胜信心,同时,形势逼人、急如星火,一刻不能停、一步不能错、一天不能耽误,通过表彰先进,进一步坚定信心,提振士气、鼓足干劲,聚合共力,全力前进、奋力冲锋、合力攻关。

  大家纷纷表示:要以贵州省2020年脱贫攻坚“七一”表彰大会为契机,坚定支持我支部2名驻村队员工作,成为他们坚强后盾,一如既往做到支持力度不变、方向不偏、精力不移、信心不减,助力支部结对帮扶村固强堡垒、发挥优势、攻克瓶颈、补齐短板、提升弱项,确保精彩出列,与全国同步小康。

  审核:全伟


责任编辑:zouchangyan
关闭按钮      
 
 
 
 
中共贵州省委党校、贵州省行政学院版权所有 黔ICP备15000372号
站务联系:gzswdx2010@126.com 本网站建议采用IE8以上浏览器,浏览分辨率为1280*768以上