贵州省委党校 贵州行政学院
 
 
 
您现在的位置:中共贵州省委党校>> 新公告栏
省委党校关于春节假期有效减少人员聚集阻断疫情传播的通知
作者:    文章来源:校(院、团)应对新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控领导小组办公室    更新时间:2020年01月28日


校(院、团)各部门、航天物业省委党校项目部、中铁五局省委党校项目部:


  根据国务院办公厅和贵州省应对新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控领导小组办公室的相关通知要求,为有效减少人员聚集,阻断疫情传播,更好保障我校广大干部和教职工的生命安全和身体健康,各部门要把做好疫情防控工作作为当前最紧急、最重要的工作,坚决扛起疫情防控政治责任,全力以赴,坚决遏制疫情扩散蔓延,坚决打赢疫情防控阻击战。经校领导同意,现就有关疫情防控事宜通知如下:


  一、各部门务必高度重视,迅速启动排查防控工作,主要负责人要及时安排,对本部门人员逐一进行排查,重点了解外出情况,特别是有无人员于2019 年12 月20 日从武汉返黔或现仍在武汉的情况,以及被相关社区(医疗卫生部门、医院)排查列为重点对象、被列为疑似感染者、确诊为新型冠状病毒肺炎感染者等情况。


  二、节假期间,全校干部教职工,除特殊岗位或接到特别通知外,不要提前返回工作岗位,服从学校疫情防控工作统一调度。已在湖北省武汉市的教职工暂不返回贵州,返回时间等候另行通知。


  三、原计划在校举办的各类培训班,具体时间由省委组织部确定。教师和学员不得提前到校。校内暂停一切培训学习、座谈调研等集体活动,避免人群聚集。


  四、加强校园管理,保卫处、行政处、后勤服务中心等相关部门要组织人员力量,禁止外来人员(含车辆)进入校园,凡进出人员(含车辆)须严格进行检测(含体温检测)。


  五、后勤服务中心、行政处等部门要加强与航天物业管理公司和校园建设施工方进行对接和监督,切实有效地做好临聘人员和施工人员的疫情排查防控工作,同时督促每日做好公共区域内的消毒工作。


  六、校(院、团)总值班,各相关部门要按原定计计划做好值班工作,遇疫情防控突发 情况除按值班规定报告外,需及时通报校防控领导小组办公室。


  七、各部门要明确一名疫情防控信息联络员,从1月28 日起,每天下午3:00 点前,要将本部门疫情防控排查汇总情况及时报送到校防控领导小组办公室。邮箱:420644561@qq.com,取消报送时间另行通知。联系人:安怀宇;联系电话:13885653598 。




校(院、团)应对新型冠状病毒


感染的肺炎疫情防控领导小组办公室


  2020 年1 月28 日



责任编辑:zouchangyan
关闭按钮      
 
 
 
 
中共贵州省委党校、贵州省行政学院版权所有 黔ICP备15000372号
站务联系:gzswdx2010@126.com 本网站建议采用IE8以上浏览器,浏览分辨率为1280*768以上