贵州省委党校 贵州行政学院
 
 
 
您现在的位置:中共贵州省委党校>> 市县党校要闻
丹寨县党校领导班子召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专题民主生活会
作者:潘皇权    文章来源:丹寨县    更新时间:2019年12月31日

  12月8日,丹寨县委党校召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专题民主生活会。县委常委、组织部长、党校校长曾菲同志主持会议并作总结讲话。县委第八巡回指导组组长潘朝陆到会指导并作指导讲话,县委第八巡回指导组有关同志参加会议,党校内设机构负责人和党员代表列席会议。



县委常委、组织部长、党校校长曾菲作讲话



  会议书面通报了县委党校领导班子2018年度民主生活会整改情况和本次专题民主生活会会前准备情况。曾菲同志代表县委党校领导班子作检视剖析,并带头作个人对照检查发言,随后,班子成员依次作自我检视剖析。每位班子成员同志发言后,其他班子成员同志逐一对其提出批评意见。大家发言中结合自己、工作和职责,深入剖析自身存在的问题,自我批评见人见事见思想,相互批评开诚布公,班子成员既虚心接受同志们的批评意见,又主动认领班子中存在的问题,达到了专题民主生活会的预期效果。



  潘朝陆对县委党校领导班子专题民主生活会的会前准备充分、剖析问题深入具体等方面给予充分肯定。他指出,党校领导班子的民主生活会主题鲜明、准备充分、直面问题、刀刃向内,严肃认真、自我检视问题到位,开了一次高质量专题民主生活会。会后,党校领导班子结合自身剖析问题情况和相互批评意见,建立问题台帐、制定整改措施,限期落实整改,实现即知即改、立行立改。



  曾菲同志在总结讲话中要求,县委党校领导班子同志要聚焦民主生活会主题,对党忠诚、率先垂范,带头增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”。领导班子要联系学习、思想、工作实际和具体事例,把自己、工作和职责摆进去开展批评和自我剖析。今后工作中,校领导班子要凝聚共识、统筹安排、团结奋斗,干事创业、狠抓落实、扎实推进,确保“不忘初心、牢记使命”主题教育高标准、高质量推进,会后还要认真抓好各项工作和检视问题的整改落实,让班子、教职工和人民群众切身感受到这次主题教育带来的新变化,看到作风建设的新气象,奋力开创党校各项事业发展新局面。



审核人:杨克平


责任编辑:songqiuyun
关闭按钮      
 
 
 
 
中共贵州省委党校、贵州省行政学院版权所有 黔ICP备15000372号
站务联系:gzswdx2010@126.com 本网站建议采用IE8以上浏览器,浏览分辨率为1280*768以上