贵州省委党校 贵州行政学院
 
 
 
您现在的位置:中共贵州省委党校>> 市县党校要闻
中共红花岗区委党校举行教工支部换届选举大会
作者:冯俐    文章来源:中共红花岗区委党校    更新时间:2019年11月22日

    在第二批“不忘初心,牢记使命”主题教育实践活动之际,为了进一步加强和改进党校基层党组织建设,充分发挥党校基层党组织的政治核心作用和监督保障作用,根据《中国共产党章程》和《中国共产党支部工作条例(试行)》相关规定,经校党委同意,红花岗区委党校教工支部11月20日下午14点在学校303教室召开了换届选举大会。

 


    本次会议应到会党员数25名,实际到会的正式党员23名,1人病假,1人在外学习,预备党员0名,到会有选举权的党员超过应到会人数的五分之四,按照《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》规定,可以进行选举。

 


    会议首先听取支部书记杨晓阳做上一届支部工作报告。


    会议以举手表决方式审议通过《党支部委员选举办法》和大会监票人、记票人、唱票人员名单。宣读了校党委对支部换届的批复以及本支部新一届委员会委员正式候选人名单。


    大会以无记名投票方式选举产生邓加庆、冯俐、苏晓伟、杨晓阳、杨睿哲5位同志为新一届支部委员会委员。


    会议还召开了新一届支部委员会会议,选举产生党支部书记、副书记,杨晓阳当选新一届支部书记,邓加庆当选支部副书记。同时对支部委员进行了分工,苏晓伟任选组织委员,冯俐任宣传委员,杨睿哲任纪检委员。


    本届教工党支部换届选举工作的胜利召开,全体党员得到了一次严肃、认真、民主的党内生活形式和内容的教育。对于巩固基层党组织的领导核心地位,切实增强学校党组织的凝聚力、战斗力和创造力将起到十分重要的作用。


    审稿人:杨晓阳


责任编辑:songqiuyun
关闭按钮      
 
 
 
 
中共贵州省委党校、贵州省行政学院版权所有 黔ICP备15000372号
站务联系:gzswdx2010@126.com 本网站建议采用IE8以上浏览器,浏览分辨率为1280*768以上