贵州省委党校 贵州行政学院
 
 
 
您现在的位置:中共贵州省委党校>> 市县党校要闻
贫困残疾人养殖技术培训班在仁怀市委党校开班
作者:李媛媛    文章来源:仁怀市委党校    更新时间:2019年03月15日

3月11日—17日,仁怀市2019年贫困残疾人养殖技术培训班在仁怀市委党校开班,来自各乡镇(街道)的60名贫困残疾人参加培训。

此次培训围绕“培训一人、就业一个、脱贫一户”的目标,针对市场需求,开设了养羊、养猪、养牛等特色养殖基础理论相关课程。参训人员由各乡镇(街道)残联选拔和推荐,均为有养殖意愿或正在养殖的贫困户。培训结束后,学员将获得养殖技术培训合格证。

培训课堂互动频繁、气氛活跃,老师详细询问学员们的家庭生产生活情况,鼓励大家自立自强,掌握养殖技术,靠勤劳的双手创造美好生活。大家纷纷表示将珍惜学习机会,把学到的知识带回并运用到自家养殖中,同时,对接下来的培训也充满期待。

 

审核:罗扬敏


责任编辑:chenmeizai
关闭按钮      
 
 
 
 
中共贵州省委党校、贵州省行政学院版权所有 黔ICP备15000372号
站务联系:gzswdx2010@126.com 本网站建议采用IE8以上浏览器,浏览分辨率为1280*768以上