贵州省委党校 贵州行政学院
 
 
 
您现在的位置:中共贵州省委党校>> 教学培训
中共贵州省委党校(贵州行政学院、贵州省委讲师团)召开2019年第七次教学办公会
作者:陈咫含    文章来源:中共贵州省委党校    更新时间:2019年10月25日

10月23日,校(院、团)召开2019年第七次教学办公会。会议传达学习了省委常委、组织部部长李邑飞同志到校(院、团)就教学与学员主题教育工作进行专题调研时的指示精神,并就贯彻落实指示精神展开了讨论和部署安排。中共贵州省委党校(贵州行政学院)常务副校(院)长、贵州省委讲师团副团长袁惠民同志,中共贵州省委党校(贵州行政学院、贵州省委讲师团)副校(院、团)长罗凌同志出席,会议由教务处副处长徐小明主持,各教研部(院)主要负责同志及教务处相关人员参加了会议。

袁惠民同志指出,邑飞部长调研时对校(院、团)总体评价是满意的,对总体工作给予了肯定,但要在现有的做法基础上进一步细化和提升。要求教务处和教研部门在观念上要有所改变和突破,进一步提升教学质量和教学水平。

袁惠民同志强调,教务处要进一步完善教学管理规章制度,积极推动教学科研的融合。教务处既有管理职责,也有服务的义务,教研部门在教务处管理和服务下工作,双方要在积极推动工作、提升整体教学水平上共同思考、相互配合,开创教学科研一体化推进新局面。

会上,罗凌同志传达学习了邑飞部长到我校调研的指示精神,并对校(院、团)在全省学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想好课程评选取得的好成绩给予了肯定。对如何力争高线、守住底线及教学层面改革问题等相关工作进行了安排,提出了具体推进意见。要求教务处切实落实好邑飞部长的指示精神,落实好惠民常务副校长的要求,继续推进教学供给侧结构性改革,进一步建立健全教学管理相关制度,完善相关方案,加强教学日常管理,加强对教研部的统筹协调指导力度,加强与科研及学员管理等部门的协同,推进校(院、团)教学科研工作再上新台阶。

 

审核:徐小明


责任编辑:liuwei
关闭按钮      
 
 
 
 
中共贵州省委党校、贵州省行政学院版权所有 黔ICP备15000372号
站务联系:gzswdx2010@126.com 本网站建议采用IE8以上浏览器,浏览分辨率为1280*768以上