贵州省委党校 贵州行政学院
 
 
 
您现在的位置:中共贵州省委党校>> 名师简介
汪建初
作者:佚名    文章来源:本站原创    更新时间:2018年07月03日

汪建初

    汪建初1980年考入浙江大学热物理系内燃动力专业学习。1984年大学毕业,投笔从戎,赴云南麻栗坡前线参加对越自卫还击战。

    2000年转业到贵州省委组织部,先后担任干部监督处处长、干部教育处处长。2012年任中共贵州省委党校副校长、贵州行政学院副院长。曾挂职贞丰县委副书记、中国社会科学院党校副校长,曾担任兼职律师和外资企业法律顾问。

    目前兼任贵州省社科联副主席、贵州省党史学会副会长、贵州省阳明心学传习社社长、孔学堂阳明心学与当代社会心态研究院副院长、浙江文史馆和贵州文史馆阳明学研究中心研究员、浙江大学贵州校友会名誉会长。主编出版了《重塑贵州干部集体人格》、《阳明心学丛书》(两编辑十一册)、《儒商文化丛书》(五册)、《贵州党风廉政建设实践与探索》等作品,在各类报刊、论坛、电视上发表了大量独特的观点,拥有多项知识产权。2017年,汪建初主讲的《阳明心学的当代价值》入选中组部“全国干部教育培训好课程推荐目录”,也是推荐目录中唯一的传统文化课程。


责任编辑:yuhui
关闭按钮      
 
 
 
 
中共贵州省委党校、贵州省行政学院版权所有 黔ICP备15000372号
站务联系:gzswdx2010@126.com 本网站建议采用IE8以上浏览器,浏览分辨率为1280*768以上