贵州省委党校 贵州行政学院
 
 
 
您现在的位置:中共贵州省委党校>> 名师简介
邹易材
作者:佚名    文章来源:本站原创    更新时间:2018年07月03日

 

邹易材

    邹易材,男,土家族,中共党员,副教授,法学博士,贵州教育法学学会常务理事,贵州省“七五”普法讲师团成员,贵州省司法行政咨询专家,贵州省案件评查委员会专家。

     主要学术论文发表情况: 1.《我国单行刑法保留的必要性研究——基于<刑法修正案(九)>施行时的思考》、2.《科学立法视野下中国刑法条款的设置研究》、3.《单行刑法概念研究》、4.《论<廉洁自律准则>和<纪律处分条例>的规范作用》、5.《我国刑法与治安管理处罚法冲突解决研究——从应然与实然层面进行考量》、6.《领导干部职务犯罪渐进轨迹研究——基于W省26名职务犯罪干部忏悔录的思考》、7.《刑事错案无辜者回归社会问题研究——从我国当代40个典型刑事错案谈起》(专著、独著)。

    获得教学科研咨询成果奖励情况:1.专题:以案释纪:从系列违纪案件解读《廉洁自律准则》、《纪律处分条例》被评为2016年优秀教学专题 2.2016年荣获科研三等奖。

责任编辑:Admin
关闭按钮      
 
 
 
 
中共贵州省委党校、贵州省行政学院版权所有 黔ICP备15000372号
站务联系:gzswdx2010@126.com 本网站建议采用IE8以上浏览器,浏览分辨率为1280*768以上