贵州省委党校 贵州行政学院
 
 
 
您现在的位置:中共贵州省委党校>> 决策咨询
加强政治建设 强化担当作为——副校(院、团)长吴兰书赴绥阳县委党校调研指导工作
作者:赵军    文章来源:中共贵州省委党校    更新时间:2019年07月10日

    2019年7月3日至4日,副校(院、团)长吴兰书一行6人赴绥阳县委党校开展“不忘初心·牢记使命”专项调研。

 

 

    此次调研,主要围绕绥阳县委党校办班培训、教学管理、科研资政、队伍建设、基础设施建设,以及习近平新时代中国特色社会主义思想、党的十九大精神宣传宣讲和党规党章党纪轮训中的主渠道、主阵地作用发挥情况开展。

 

 

    调研中,吴兰书实地查看了绥阳县委党校校园建设和教学设施,详细了解了办公办学条件、师资队伍建设、主渠道主阵地作用发挥等情况,与绥阳县委党校班子成员进行了座谈交流,听取了绥阳县委党校2019年上半年的工作情况汇报。吴兰书对绥阳县委党校上半年工作取得的成绩给予充分肯定,对绥阳县委党校下一步加强党校工作提出了要求。

 

 

 

 

    吴兰书指出,要坚持党校姓党、从严治党,全面加强党校政治建设,按照“思想建党、理论强党、制度管党、纪律治党”的政治要求、强化党校思想自觉、政治自觉、行动自觉,紧密结合党中央、习近平总书记对贵州工作的重要指示精神为领引,全面贯彻省委、遵义市委决策部署,进一步强化党校的主责主业,充分发挥好党校的“四个优势”即‘智力优势、人才优势、阵地优势、资源优势’。要积极向县委县政府做好工作汇报,争取县委县政府大力支持党校新校区建设,全面提升党校的硬件设施和办学条件。要创新党校工作体制机制,围绕党校教学、科研、咨政、宣讲等4大职能,围绕绥阳县委县政府工作大局,加强制度建设,补齐工作短板,抓好各项任务落实,进一步提升党校工作整体水平,为绥阳脱贫攻坚提供智力支撑和服务保障。

 

 

    省委党校(贵州行政学院、省委讲师团)行政处、生态环境管理处、后勤服务中心、保卫处主要负责同志,绥阳县委党校班子成员一同参与了调研。

 

 

    审核:蔡兴峰


责任编辑:songqiuyun
关闭按钮      
 
 
 
 
中共贵州省委党校、贵州省行政学院版权所有 黔ICP备15000372号
站务联系:gzswdx2010@126.com 本网站建议采用IE8以上浏览器,浏览分辨率为1280*768以上