贵州省委党校 贵州行政学院
 
 
 
您现在的位置:中共贵州省委党校>> 后勤服务中心>> 中心概况
中心简介
作者:办公室    文章来源:后勤服务中心    更新时间:2019年12月03日

    中共贵州省委党校(贵州行政学院、中共贵州省委讲师团)后勤服务中心(以下简称中心)于2011年12月16日正式组建,按省编办和学校校委的审核和部署,中心主要负责全校学员用餐、住宿、学习场地的管理和服务,下设办公室、校舍管理科、服务科三个科室,设主任一名、副主任两名。目前学校可提供床位900个,食堂可同时容纳800人就餐,主要保障主体班和省委省政府办班办会的工作需要。
    近年来,中心秉承中共中央党校(国家行政学院)后勤管理服务理念,坚决按校委决策要求,厘清职责,以服务为宗旨,以管理为职能,以保障为任务,全方位、多层次为学员和教职工服务。结合贵州实际,后勤服务中心将进一步解放思想、开拓创新,努力探索新形势下符合干部教育规律的后勤服务保障模式,全面提升管理科学、保障有力、服务到位的能力,为全校学员和教职工营造一个良好的学习、工作和生活环境,为创建“一流特色省级党校”和贵州干部教育培训做出更大的贡献。
    欢迎各位学员到省委党校(行政学院、省委讲师团)学习,我们将竭诚为您提供不断优化的后勤服务!


责任编辑:
关闭按钮      
 
 
 
 
中共贵州省委党校、贵州省行政学院版权所有 黔ICP备15000372号
站务联系:gzswdx2010@126.com 本网站建议采用IE8以上浏览器,浏览分辨率为1280*768以上