贵州省委党校 贵州行政学院
 
 
 
您现在的位置:中共贵州省委党校>> 后勤服务中心>> 工作动态
后勤服务中心党支部开展“党员读书活动”
作者:办公室    文章来源:后勤服务中心    更新时间:2019年12月23日

    为切实打造一支乐于学习、勤于学习、善于学习的学习型党员干部队伍,创建学习型党组织,2019年12月16日,后勤服务中心党支部在党员活动室开展党员读书活动。


   

    开展主题读书活动旨在营造良好读书氛围。在读书活动中,倡导党员多读书、读好书的良好风气,要求每名党员坚持每天读书20分钟以上,做到读且思考、读有感受、读写同步,并做好读书笔记。中心支部党员同志们就阅读内容展开探讨、分享心得,活动结束后,大家纷纷认为此次活动非常有意义,收获颇多。
   

    此次活动开展,不仅夯实了我支部党建工作基础,更充分调动了全体党员干部的学习兴趣,让党员干部重视读书、善于学习、修养内在素质。在丰富党支部文化生活的同时,更加强了党员的党性修养,坚定了理想信念。
    通过开展“党员读书活动”,为党员学习提供一个交流的平台,同时促进广大党员养成多读书、读好书的良好习惯,营造良好的学习氛围,不断提高支部的凝集力和战斗力。


责任编辑:
关闭按钮      
 
 
 
 
中共贵州省委党校、贵州省行政学院版权所有 黔ICP备15000372号
站务联系:gzswdx2010@126.com 本网站建议采用IE8以上浏览器,浏览分辨率为1280*768以上