贵州省委党校 贵州行政学院
 
 
 
您现在的位置:中共贵州省委党校>> 对外交流
贵州省党员干部网络培训学院第一门自主开发课程正式开拍
作者:图/文 冯婉贞    文章来源:干部在职在线学习工作处    更新时间:2020年06月01日

  5月27日,贵州省党员干部网络培训学院(以下简称“网院”)第一门自主开发课程——《饮水安全幸福来》(暂定)在“多彩贵州网”音视频制作部正式开拍。贵州省水利厅党组书记、厅长樊新中作为主讲人参与该门课程录制,省委组织部党员教育中心综合处、省委党校干部在职在线学习工作处、网院建设专班相关人员陪同录制。录制间隙,樊厅长表示,这样的课程设计非常好,不同于以往的传统课程,半小时的课程时长比较符合当下移动互联网学习的喜好,实景案例与专业解读相互衔接,视频与音频同步推送,一定会取得很好的学习效果。


01.jpg

图1:录制课程现场


  该课程是网院“脱贫攻坚驻村干部成长训练营”特色课程之一,围绕我省农村饮水安全政策解读和提升群众饮水满意度、幸福感展开。经过将近3个小时的精心录制,该课程专家解读部分录制完毕。


02.jpg

图2:课程策划团队合影


  (左四为水利厅党组书记、厅长樊新中,右四为多彩贵州网党委书记、董事长陈麟)


  这一门课程的成功录制,为成长训练营其余课程的录制提供了许多宝贵经验,为顺利启动成长训练营打下了良好基础。


  审核  鲁玉龙


责任编辑:songqiuyun
关闭按钮      
 
 
 
 
中共贵州省委党校、贵州省行政学院版权所有 黔ICP备15000372号
站务联系:gzswdx2010@126.com 本网站建议采用IE8以上浏览器,浏览分辨率为1280*768以上