贵州省委党校 贵州行政学院
 
 
 
您现在的位置:中共贵州省委党校>> 对外交流
省委党校地方党校工作处赴望谟、册亨党校开展调研
作者:何鳌    文章来源:地方党校工作处    更新时间:2020年05月22日

冲刺90天,打赢歼灭战,我们在行动

——省委党校地方党校工作处赴望谟、册亨党校开展调研


    为贯彻落实贵州省决战决胜脱贫攻坚誓师大会和贵州省脱贫攻坚“冲刺90天打赢歼灭战”动员大会精神,按照校(院、团)工作的安排部署,要加大对贫困县、特别是未出列的9个深度贫困县县级党校进行脱贫攻坚需求调研和业务指导的力度,5月19至20日,地方党校工作处处长庞本康一行四人组成调研组深入望谟、册亨县委党校开展脱贫攻坚需求调研和业务指导,指导两所党校制定体制改革复评资料,并在两所党校召开座谈会进行脱贫攻坚需求调研。


    调研组分别听取了两所县委党校负责同志近年来的工作情况汇报,庞本康处长就两所县委党校工作中取得的成绩给予了高度评价和充分肯定,对今后的工作提出了三点要求:一是要深入学习贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想,把习近平新时代中国特色社会主义思想纳入党校教学体系;二是要深入学习贯彻落实《中国共产党党校(行政学院)工作条例》,把《条例》作为新时代党校(行政学院)工作的基本遵循;三是在十三五的收官之年、十四五来临之际,要提前做好党校十四五规划的谋划和相关材料的报送,为制定党校系统十四五规划提出建设性意见。座谈会上,望谟、册亨县委党校负责同志表示,县委党校下一步一定按照调研组提出的意见和建议,规范党校管理,进一步理清思路,及时查缺补漏,完善复评相关印证资料的收集归档,确保顺利通过复评。

    座谈会结束后调研组对望谟、册亨县委党校体制改格复评资料进行了详细的查阅,并手把手指导两所党校教师制作体制改革复评资料。


审核:庞本康



责任编辑:zouchangyan
关闭按钮      
 
 
 
 
中共贵州省委党校、贵州省行政学院版权所有 黔ICP备15000372号
站务联系:gzswdx2010@126.com 本网站建议采用IE8以上浏览器,浏览分辨率为1280*768以上