贵州省委党校 贵州行政学院
 
 
 
您现在的位置:中共贵州省委党校>> 对外交流
英国驻华大使吴百纳访问省委党校
作者:王蕊 图:王蕊、邹昌燕    文章来源:校办    更新时间:2019年12月11日

  2019年12月4日至6日,英国驻华大使吴百纳一行应邀访问贵州。5日上午,吴百纳大使应中共贵州省委党校(贵州行政学院、中共贵州省委讲师团)邀请,赴校开展座谈交流。
 
  常务副校(院)长、副团长袁惠民出席座谈并致欢迎辞。他介绍了近年来贵州省委党校与英国驻重庆总领事馆在学术交流、人员互访等方面开展的活动,并就本次座谈会的主题“气候变化与可持续发展”的贵州探索做了介绍。
 
  吴百纳大使围绕保护自然环境、关注气候变化,中英要把握经济发展、拓展合作和创新三个机会做了专题分享。
 
  讲师团团长、副校(院)长朱文东与英国驻重庆副总领事陆式博签署了校(院、团)与英国驻重庆总领事馆续合作谅解备忘录。袁惠民和吴百纳女士见证了签约仪式。
 
  座谈交流会由副校(院、团)长蒋云丽主持,英国驻重庆总领事馆、省外事办相关人员、校(院、团)各部门主要负责人及教职工、学员代表参加。
 
 
 
 
审核:安怀宇
 

责任编辑:zouchangyan
关闭按钮      
 
 
 
 
中共贵州省委党校、贵州省行政学院版权所有 黔ICP备15000372号
站务联系:gzswdx2010@126.com 本网站建议采用IE8以上浏览器,浏览分辨率为1280*768以上