贵州省委党校 贵州行政学院
 
 
 
您现在的位置:中共贵州省委党校>> 对外交流
英国驻重庆总领事馆来访
作者:王蕊    文章来源:中共贵州省委党校    更新时间:2019年10月28日

  10月22日下午,英国驻重庆总领事馆副总领事陆式博(Daniel Rothberg)和贵州高级事务官员高燕访问我校。朱文东团长、副校(院)长出席座谈会。

 

(座谈会现场)

 

  这是陆式博副总领事上任以来第一次访问我校。座谈会上,文东同志对副总领事一行表示欢迎,同时回顾了自签订《中共贵州省委党校(贵州行政学院)与英国驻重庆总领事馆合作谅解备忘录》以来双方富有成效的交流成果。下一步,双方将继续积极开展学术交流与友好交往。参加座谈会的还有校办公室、宣传处负责人及相关工作人员。

 

 

 

  审稿:谢芳、卢雪


责任编辑:zouchangyan
关闭按钮      
 
 
 
 
中共贵州省委党校、贵州省行政学院版权所有 黔ICP备15000372号
站务联系:gzswdx2010@126.com 本网站建议采用IE8以上浏览器,浏览分辨率为1280*768以上