贵州省委党校 贵州行政学院
 
 
 
您现在的位置:中共贵州省委党校>> 对外交流
肯尼亚朱比利党干部考察团圆满结束在贵州的考察活动
作者:文/刘薇 图/温有志    文章来源:贵州希望网    更新时间:2019年07月09日

  由肯尼亚参议院规则与程序委员会主席、教育委员会副主席、朱比利党参议员玛格丽特﹒杰普科驰﹒卡玛(Hon. Margaret Jepkoech Kamar)率领的肯尼亚朱比利党干部考察团结束了在贵州为期五天的考察活动。
 
  参观现场
 
  参观现场
 
  惠水县座谈会
 
  丹寨县座谈会
 
 
  活动中,考察团先后参观了贵阳国家经济技术开发区(贵阳货车帮科技有限公司、贵阳奇瑞客车有限公司)、贵安新区数字经济展示中心、全国乡村旅游扶贫重点村--惠水好花红,考察了黔东南少数民族文化--西江风情、企业扶贫师范点--万达小镇、丹寨县的石桥古法造纸。
 
 
  在参观考察中,先后听取了由副校(院、团)长汪建初、校(院、团)教授雷德雨、贵安新区相关专家、领导、校(院、团)发展研究院院长、教授刘旭友分享的题为《党校建设》、《中国经济奇迹与中国共产党的卓越领导》、《大数据发展概况及贵州大数据产业解析》、《扶贫攻坚--贵州“十三五”重大战略行动》的专题讲座,并在座谈会上大家进行深入的探讨交流。
 
 
  7月8日下午,中共贵州省委党校(贵州行政学院、中共贵州省委讲师团)在综合楼一楼举办了肯尼亚朱比利党干部考察团结束式仪式。由中央对外联络部张艳宏、彭永嘉、王慎,中共贵州省委党校(贵州行政学院、中共贵州省委讲师团)副校(院、团)长汪建初出席结束式座谈会。贵州省委党校求是公司副总经理字凤春主持座谈会。
 
  结束式座谈会现场
 
  互赠礼品
 
  颁发证书
 
  结束式合影
 
 
  会上,副校(院、团)长汪建初简要介绍了“不忘初心、牢记使命”活动主题宗旨。玛格丽特﹒杰普科驰﹒卡玛(Hon. Margaret Jepkoech Kamar)表示此次的考察活动意义非凡,自己和考察团成员对中国贵州脱贫攻坚、经济,党校教学宗旨、党性教育等方面及贵州少数民族文化有了更加全面深入的了解。随后双方互赠礼品,由副校(院、团)长汪建初为考察团成员颁发证书。
 
 
  最后,考察团团长玛格丽特﹒杰普科驰﹒卡玛(Hon. Margaret Jepkoech Kamar)在留言簿上写下了对此次中国贵州考察的深情厚谊及感想。
 
 
 
    审核:洪克诗

责任编辑:zouchangyan
关闭按钮      
 
 
 
 
中共贵州省委党校、贵州省行政学院版权所有 黔ICP备15000372号
站务联系:gzswdx2010@126.com 本网站建议采用IE8以上浏览器,浏览分辨率为1280*768以上