贵州省委党校 贵州行政学院
 
 
 
您现在的位置:中共贵州省委党校>> 对外交流
常务副校长袁惠民一行赴绥阳调研
作者:同步小康工作队 高飞    文章来源:校办    更新时间:2018年12月28日

  2018年12月25日,中共贵州省委党校常务副校长袁惠民、副校长罗凌一行赴绥阳调研,在县政府会议室召开了“省委党校赴绥阳开展脱贫攻坚帮扶工作座谈会”,听取了党校同步小康工作队工作汇报,座谈会由绥阳县委常委、组织部部长张灿玉主持。
 
 
  座谈会上,袁惠民首先对绥阳县委、县政府给予我校驻村工作队的关心表示感谢。他说,帮扶绥阳同步小康,助推脱贫攻坚是当前全省工作的重中之重,校委高度重视,扶贫工作是一个长期性的工作,困难不少,要久久为功,从抓好扶贫扶志扶智工作入手,让贫困户从要我富变为我要富,自食其力,自觉勤劳致富。4位省委党校驻村第一书记不到一年的时间,在思想上和工作上都有不同程度的进步,这些工作很好地展现了党校形象。校委非常关心大家,要结合学校职能,推动脱贫攻坚各项工作开展,要发挥优势,比如在加强村基层党建方面,还有培训方面,就可以借助学校的资源多向绥阳倾斜。
 
  绥阳县委组织部长张灿玉代表绥阳县委对省委党校同步小康工作表示肯定和感谢。
 
 
  之后,袁惠民一行慰问了陈杨吉、谭兴成、骆科志、朱仕荣、廖祖江和代明勇等6户贫困户,并给每户送去了大米菜油和慰问金。
 
  省委党校办公室、机关党委、人事处和财务处相关同志参加调研。
 
 
审核:谢芳

责任编辑:zouchangyan
关闭按钮      
 
 
 
 
中共贵州省委党校、贵州省行政学院版权所有 黔ICP备15000372号
站务联系:gzswdx2010@126.com 本网站建议采用IE8以上浏览器,浏览分辨率为1280*768以上