贵州省委党校 贵州行政学院
 
 
 
您现在的位置:中共贵州省委党校>> 对外交流
袁惠民一行赴省有色金属和核工业 地质勘查局调研
作者:    文章来源:校办    更新时间:2018年12月14日

12月11日,常务副校(院)长、讲师团副团长袁惠民,副校(院、团)长罗凌一行赴省有色金属和核工业地质勘查局就校园地热开发工作调研并座谈。省有色金属和核工业地质勘查局党委书记杨在锋、局长高弟、总工程师金中国出席会议。

座谈会上,省有色金属和核工业地质勘查局详细介绍了我校周边地热资源分布情况,双方就地热开发相关工作进行了深入交流。

袁惠民首先感谢省有色金属和核工业地质勘查局对校(院、团)地热开发工作的支持。他说,为落实好省政府关于尽快摸清省委党校周边地热资源底数,科学制定地热资源综合利用方案的要求,抢抓地热开发利用先机,校(院、团)计划围绕绿色能源启动地热综合开发工程项目。工程委托省有色金属和核工业地质勘查局做资源先期评估。

杨在锋强调,本次地热综合开发工程项目标准高,要求严,省有色金属和核工业地质勘查局将调配全局力量全力支持。他明确,成立由伍锡举副总工程师牵头的工作队,加强两个单位相关处室之间的交流合作,细化工作措施,对项目做好综合评估。

高弟表示,工作队要倒排时间表,明确时间节点和责任人,抓紧开展调查,摸清情况;要按照示范性工程的标准,把工程风险降到最低,尽快拿出高水平的地热综合开发评估报告。

校(院、团)办公室、行政处、园林处,省有色金属和核工业地质勘查局党委办公室、地工环处、工勘院相关负责同志参加座谈。

 

审核:谢芳

 
 

责任编辑:zouchangyan
关闭按钮      
 
 
 
 
中共贵州省委党校、贵州省行政学院版权所有 黔ICP备15000372号
站务联系:gzswdx2010@126.com 本网站建议采用IE8以上浏览器,浏览分辨率为1280*768以上