贵州省委党校 贵州行政学院
 
 
 
您现在的位置:中共贵州省委党校>> 对外交流
巴西党政干部考察团到我校(院)考察座谈
作者:邵飞    文章来源:贵州希望网    更新时间:2018年08月21日

巴西党政干部考察团成员与我校(院)领导合影

2018年8月20日,巴西党政干部考察团在中联部及贵州省外事办相关工作人员陪同下来我校(院)参观考察。中共贵州省委党校(贵州行政学院)常务副校(院)长袁惠民,原副校(院)长汤正仁,校(院)办公室,党史党建教研部等部门相关负责同志参与座谈。

座谈会现场

座谈会上,袁惠民简要介绍了我省省情及我校(院)基本情况,与会的相关同志分别介绍了全面从严治党经验和改革开放经验做法。座谈会期间,双方还就一系列与干部教育培训和管理等内容进行了深入细致的交流。

中共贵州省委党校(贵州行政学院)常务副校(院)长 袁惠民

桑德格.萨拉查 巴西民主运动全国核心事务协调人

 
 

责任编辑:zouchangyan
关闭按钮      
 
 
 
 
中共贵州省委党校、贵州省行政学院版权所有 黔ICP备15000372号
站务联系:gzswdx2010@126.com 本网站建议采用IE8以上浏览器,浏览分辨率为1280*768以上