中共贵州省委党校 贵州省行政学院
 

 

中共贵州省委党校音乐厅升级改造工程

专项招标代理机构报名公告

 

  一、代理项目内容:为我校音乐厅升级改造工程专项进行招标代理服务(此项目经省财政厅投资评审中心评审,项目投资为人民币123.41万元)。

  二、参选人资格要求:

  1、在中华人民共和国注册的具有相关经营范围的具有独立承担民事责任的法人,并取得合法企业工商营业执照;

  2、具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;

  3、在省级人民政府采购管理部门备案的政府采购招标代理机构;

  4、在贵州省内有固定的营业场所,具有服务外包项目的招标代理经验和业绩;

  5、有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录,具备组织实施采购招标代理的从业人员;

  6、参加政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录。

  该项目我校将在省资源交易中心采取公开招标方式进行招标,请招标代理公司根据要求提供资料。

  三、报名时间及地点

  1、报名时间:2018年10月30日至2018年1月1日,每天上午9:00-11:00,下午14:30-16:00(逾期不予受理)。报名地点:综合楼502室。

  四、遴选时间及地点另行通知,相关要求及评分标准见附件“比选文件”。

  四、联系方式

  0851-83870296 鲁老师、曹老师

  306168839@qq.com

    点击下载:中共贵州省委党校音乐厅升级改造工程招标代理机构比选文件.doc

 

 

关闭按钮      
中共贵州省委党校、贵州省行政学院版权所有
黔ICP备07000011号
站务联系:gzswdx2010@126.com
建议使用IE6.0以上版本 1024*768以上分辨率