中共贵州省委党校 贵州省行政学院
 

 

中共贵州省委党校  贵州行政学院

2018年引进高层次人才公告

 

中共贵州省委党校于19507月在邓小平同志的亲切关怀下成立;19977月贵州行政学院成立,校、院合署。中共贵州委党校(贵州行政学院)是贵州省培训中高级党政领导干部的最高学府,是省委的重要工作部门,履行干部教育培训、科学研究、决策咨询三大职能。校(院)地处风景名胜区花溪和文化古镇青岩之间,占地1100亩,森林覆盖率76%。校园环境优美,茂林修竹,空气清新,鸟语花香,被世行专家誉为21世纪最适宜办学的地方。

为更好地适应大规模培训干部、大幅度提高干部素质的要求,认真贯彻省委省政府科教兴黔战略,按照校院十三五发展规划和人才强校工作要求,现面向全国公开引进高层次人才。引进工作有关事项公告如下:

一、引进人才类型

A类:领军人才、学科带头人

长江学者,国家万人计划入选者,国家杰出专业技术人才,国家重点学科学术带头人,国家有突出贡献中青年专家,新世纪百千万人才工程国家级人选,中宣部四个一批人才等

B类:学术带头人

具有博士学位的教授

二、引进人才基本条件

1、具有中华人民共和国国籍,遵守宪法和法律;

2、拥护中国共产党的领导,热爱党的干部教育事业;

3、政治坚定、道德品行优秀,具备扎实的专业基础知识,并掌握一定的现代教育培训理论和方法;

4、身体健康,具备胜任党校(行政学院)教学科研的工作能力。

三、应聘程序

(一)发送申请材料到招聘邮箱

1、个人简历:学习经历(专业及研究方向)、工作经历、出生年月、政治面貌、出生地、个人身高、婚姻状况、联系方式、近期免冠证件照等信息;

2、主要学术成就:近五年发表的论著目录、参与课题情况、获奖情况等材料;

3、学历学位、职称材料扫描件;

(二)对应聘人员进行初步资格审查,确定参加考核人员名单。

(三)择优确定拟引进人选后进行考察,考察合格者按照有关程序办理相关手续。

四、相关待遇    

(一)A类人才按照一人一策议定相关待遇,可采取全职引进或柔性引进方式来校院工作。

(二)B类人才须与我校院签订八年服务协议。进校后,除国家规定的工资福利外,还可享受校院提供的如下优惠待遇:

1、提供住房补20万元;

2、提供教研经费10万元;

3、享受贵州省博士津贴800/月(在现行政策有效期内有效,如有新规定按省内有关政策执行);

4进校后5年内可申请2000/月的租房补贴或租住房(两者只能选其一,原则上不能变更)。租住房面积在50平米()以下的,不收取租金;面积在50平米以上的,超出部分按照5/平米收取月租金;

5、提供教学科研用笔记本电脑一台;

五、联系方式

通讯地址:贵州省贵阳市花溪区桐木岭  贵州省委党校人事处

邮政编码:550028

E-mailgzswdxrs@126.com

  人:刘  

联系电话:0851-83602849

0851-83602278

网址:http://www.gzdx.gov.cn

 

 

 

                                                        2018514

关闭按钮      
中共贵州省委党校、贵州省行政学院版权所有
黔ICP备07000011号
站务联系:gzswdx2010@126.com
建议使用IE6.0以上版本 1024*768以上分辨率