中共贵州省委党校 贵州省行政学院
 
中共贵州省委党校(贵州行政学院)邀请贵州省妇联副主席(兼),罗甸县麻怀村党支部书记邓迎香作报告
信息来源:贵州希望网 作者: 刘薇 发布日期:2018-11-8

  2018年11月8日上午,在综合楼报告厅,贵州省委党校(贵州行政学院)邀请贵州省妇联副主席(兼),罗甸县麻怀村党支部书记邓迎香作报告。常务副校(院)长袁惠民、副校(院)长罗凌出席报告会,报告会由副校(院)长汪建初主持。

报告会现场1

贵州省妇联副主席(兼),罗甸县麻怀村党支部书记   邓迎香

贵州省委党校(贵州行政学院)副校(院)长   汪建初

报告会现场2

报告会现场3

  报告会上,邓迎香用她朴实的话语,讲述了在改变家乡贫困落后中,所遭遇的困难,分享了在脱贫攻坚中,要村民富就要坚持做产业的经验总结。她秉持“自己已经输在了文化上,但在精神和信仰上不能输”的信念,在党的亲切关怀下,各级领导的支持下,坚持为村民办实事,并表示,要听党话,跟党走,做党的好女儿。

  第56期中青年干部培训班、脱贫攻坚实现全面小康专题研讨班、女性干部综合能力提升培训班、旅游产业发展专题研讨班、生态文明建设与大生态战略行动专题研讨班、全省纪检监察领导干部培训班,及全校教职工参加了此次报告会。

 

审核:万伦宇

关闭按钮      
中共贵州省委党校、贵州省行政学院版权所有
黔ICP备07000011号
站务联系:gzswdx2010@126.com
建议使用IE6.0以上版本 1024*768以上分辨率