中共贵州省委党校 贵州省行政学院
 
遵义市桐梓县委党校2018年花秋镇干部综合能力提升培训班到县禁毒警示教育基地开展现场教学
信息来源:遵义市桐梓县委党校 作者: 徐家富、周刚 发布日期:2018-11-7

2018年11月5日下午,遵义市桐梓县委党校组织77名花秋镇镇村干部冒雨前往位于县燎原镇思源学校内的县禁毒警示教育基地开展现场教学。



花秋镇是桐梓县25个镇(乡、街道)之一,辖6.4万人,是桐梓县南部农业重镇,该镇社情复杂,有村干部吸毒被抓的前例,县委党校针对这种情况与县禁毒办密切联系,精心组织,并邀请县禁毒办民警谭珺予为他们开展了一场普及禁毒知识的讲解。通过学习禁毒知识,学员纷纷表示,得到了一次宝贵的警示教育机会,认识到了毒品对社会,对家庭,对个人的危害,回去后一定运用学到的知识,进一步在基层开展禁毒宣传,依法打击制毒、贩毒。


审核:何昌

关闭按钮      
中共贵州省委党校、贵州省行政学院版权所有
黔ICP备07000011号
站务联系:gzswdx2010@126.com
建议使用IE6.0以上版本 1024*768以上分辨率