中共贵州省委党校 贵州省行政学院
 
黔南州驻村第一书记和驻村干部示范培训班在中共都匀市委党校开班
信息来源:中共都匀市委党校 作者: 文琴 发布日期:2018-11-7

11月7日,黔南州驻村第一书记和驻村干部示范培训班在中共都匀市委党校开班。

按照“缺什么、补什么”的原则,以宣传党的政策、解读扶贫开发政策、传授先进经验做法、学习相关法规和深入贯彻落实秋季行动攻势行动令等方式,邀请州相关领导、专家、教授进行授课,以帮助驻村第一书记和驻村干部进一步厘清发展思路、提升能力素质;牢固树立“四个意识”、坚定“四个自信”;掌握工作方法、熟悉业务知识。努力培育一支爱基层、懂扶贫、会帮扶、作风硬的一线干部队伍,为打赢脱贫攻坚战、促进乡村振兴提供坚强组织保证。中共黔南州委党建办副主任王家兴、中共都匀市委党建办主任武东祺出席开班式并讲话。

 

审核:郑涛

关闭按钮      
中共贵州省委党校、贵州省行政学院版权所有
黔ICP备07000011号
站务联系:gzswdx2010@126.com
建议使用IE6.0以上版本 1024*768以上分辨率