中共贵州省委党校 贵州省行政学院
 
第56期中青班举办趣味运动会
信息来源:第56期中青班 作者: 何章 发布日期:2018-11-2

 

  11月1日下午,第56期中青班全体学员沐浴着秋日的暖阳,在省委党校篮球场进行了一场别开生面的趣味运动会,运动会由班主任李莹老师宣布开幕。

  本次趣味运动会设定了篮球接力跑、心心相印夹球接力跑、我是神投手、跳长绳四个比赛项目,并且以班级各小组分别派员参加四项比赛后得的总分依次排名。在比赛过程中,各小组学员相互配合默契,角逐激烈,精彩迭起,运动场上不时响起爽朗的笑声和热烈的加油声,将运动会气氛推向高潮。

  运动会中大家奋勇争先的场面充分展示了中青年干部班奋发进取、团结协作的精神风貌,赛出了风格赛出了友谊,最终学员第四小组获得了一等奖。通过此次趣味运动会,进一步促进了学员间的交流与了解,提高了大家强身健体的积极性,增强了团队凝聚力,更好的展现出了中青年干部班学员健康向上的风采。

  审核:李莹

关闭按钮      
中共贵州省委党校、贵州省行政学院版权所有
黔ICP备07000011号
站务联系:gzswdx2010@126.com
建议使用IE6.0以上版本 1024*768以上分辨率