中共贵州省委党校 贵州省行政学院
 
加强理论武装、坚定理想信念——第52期民干班开展党性锻炼
信息来源:第52期民干班 作者: 王勃 发布日期:2018-10-8

 

  2018年9月30日下午,第52期少数民族干部班在综合楼301教室开展了以“加强理论武装、坚定理想信念”为主题的党性锻炼活动。

(活动现场)

  活动一开始,主持人陈浩(组织纪检保卫委员)组织学员们观看了《我国当前意识形态工作面临的众多新挑战》视频。视频结束后,学员间展开了交流探讨。

(马臣雨发言)                             (向一发言)

  “国强则文盛,文盛则气足,气足则心齐,心齐则国安,意识形态安全是国家强盛的前提和基础。”马臣雨学员就意识形态工作谈了自己的一些想法。向一学员结合自身的工作性质和大家交流学习了《中国共产党纪律处分条例》等。

(班主任)

  活动最后,班主任胡克兰老师对此次活动做了总结,并对今后的学习和生活提出了新的要求。

 

  审核:胡克兰

关闭按钮      
中共贵州省委党校、贵州省行政学院版权所有
黔ICP备07000011号
站务联系:gzswdx2010@126.com
建议使用IE6.0以上版本 1024*768以上分辨率