中共贵州省委党校 贵州省行政学院
 
中共清镇市委党校组织学习《中国共产党支部工作条例(试行)》
信息来源:中共清镇市委党校 作者: 黎倩名 发布日期:2018-9-30

9月26日上午,中共清镇市委党校支部组织全体党员认真学习《中国共产党支部工作条例(试行)》,会议在四楼小会议室举行。


通过此次学习,全体党员认识到《中国共产党支部工作条例(试行)》以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,既发扬我们党长期积累的党支部建设宝贵传统,又体现党的十八大以来基层创造的好做法好经验,规定明确、符合实际。制定和实施《条例》,是推动全面从严治党向基层延伸的重要举措,为新时代党支部建设提供了基本遵循,对加强党的组织体系建设,具有十分重要的意义。同时,承担着干部教育培训工作的党员教师们也深刻感受到在学习《中国共产党支部工作条例(试行)》中,不能仅仅就《条例》学《条例》,应该把《条例》的学习同学习《中国共产党章程》,学习习近平新时代中国特色社会主义思想结合起来,提升全面从严治党的认识,提升党支部建设重要性的认识,增强贯彻执行《条例》的思想自觉和行动自觉。


下一步,党校将继续深入学习和深刻领会《条例》精神,并把《条例》解读纳入主体班培训的筹备课程。


审核:樊国师

关闭按钮      
中共贵州省委党校、贵州省行政学院版权所有
黔ICP备07000011号
站务联系:gzswdx2010@126.com
建议使用IE6.0以上版本 1024*768以上分辨率