中共贵州省委党校 贵州省行政学院
 
黔东南州委党校成功协办州直机关运动会并斩获佳绩
信息来源:中共黔东南州委党校 作者: 朱枫 发布日期:2018-9-30

9月28日,黔东南州州直机关第十七届运动会在中共黔东南州委党校运动场胜利闭幕。


图1:州委常委、州委秘书长潘亮出席闭幕式


本届运动会自9月25日开始,为期4天,共进行了篮球、五人足球、男女乒乓球、男女羽毛球、50米男女混合泳、4x100接力赛以及抓鱼、跳绳、螃蟹背西瓜、你比我猜和拔河等比赛项目。黔东南州委党校共取得了男子乒乓球、女子羽毛球、50米男女混合泳三个项目的第一名。另获男子篮球第四名、男子乒乓球第三名等成绩。


图2:州委党校代表队在拔河比赛中


本届运动会是州直机关运动会第二次在黔东南州委党校举行。黔东南州委党校为成功举办本届运动会做了大量细致工作,尤其是为成功举行50米男女混合泳,州委党校加强与凯里市政府的沟通,取得了凯里市住建局的大力支持。运动会组委会也给予了充分肯定。整个运动会期间,州委党校相关处室相互配合、服务到位,为运动会的圆满闭幕作出了积极的贡献。


图3:州委党校代表队勇夺50米男女混合泳第一名


审核:杨通明

关闭按钮      
中共贵州省委党校、贵州省行政学院版权所有
黔ICP备07000011号
站务联系:gzswdx2010@126.com
建议使用IE6.0以上版本 1024*768以上分辨率