中共贵州省委党校 贵州省行政学院
 
松桃100多名干部接受正风反腐教育
信息来源:中共松桃苗族自治县委党校 作者: 戴振 发布日期:2018-4-16

  4月8日,松桃苗族自治县第二期主体班科干班、中青班100多名学员通过聆听专题讲座、瞻仰烈士陵园、参观警示教育基地等方式接受了正风反腐教育。县委常委、县纪委书记胡定钦作讲座培训。

 

 


  授课人以《反腐斗争形势分析》为主题,从十八大以来党风廉政建设和反腐败斗争的重大成效、十九大系列变革开启正风反腐新常态、正确看待纪检监察机关让惩恶扬善利剑永不蒙尘、目前我县违规违纪案件凸显的问题和特点、当前我县违规违纪案件发生的主要原因、如何预防违规违纪行为发生六个方面进行深刻分析和讲解,为全体学员指明了为与不为、权与责的工作方向。


  当天下午,全体学员还瞻仰了烈士陵园、参观了警示教育基地,为廉洁自律注入了强劲的拒腐防变免疫力。


  审  核:龚大义

 

关闭按钮      
中共贵州省委党校、贵州省行政学院版权所有
黔ICP备07000011号
站务联系:gzswdx2010@126.com
建议使用IE6.0以上版本 1024*768以上分辨率