中共贵州省委党校 贵州省行政学院
 
全省县以上党政主要领导干部学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想研讨班在我校(院)举行结业式
信息来源:贵州希望网 作者: 陈妹仔 发布日期:2018-4-16

  2018年4月15日下午,全省县以上党政主要领导干部学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想研讨班在我校(院)举行结业式。贵州省委常委、组织部部长李邑飞出席结业式并做讲话。结业式由中共贵州省委党校(贵州行政学院)常务副校(院)长袁惠民主持。

  

贵州省委常委 组织部部长  李邑飞

  李邑飞部长作了总结发言,对全省县以上党政主要领导干部认真贯彻落实研讨班精神,树牢“四个意识”,牢记嘱托、感恩奋进,以苦干实干业绩诠释对党的忠诚提出要求。

  

贵州省委党校(贵州行政学院)常务副校(院)长 袁惠民

  省委党校常(贵州行政学院)务副校(院)长袁惠民要求大家认真领会孙志刚书记、谌贻琴省长和李邑飞部长的讲话精神,用习近平新时代中国特色社会主义思想、党十九大精神和习近平总书记在贵州省代表团上的重要讲话精神武装头脑、指导实践,把本次研讨学习的成效体现在推动工作的落实上,始终以永不懈怠的精神状态和一往无前的奋斗姿态书写新时代贵州发展的新编章。

  

结业式现场

  学员代表发言1

  学员代表发言2

  学员代表发言3

  学员代表发言4

  学员代表发言5

  参加结业式的学员

  全省县以上党政主要领导干部学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想研讨班全体学员及我校(院)全体教职工参加了结业式。

 

  审核:万伦宇

关闭按钮      
中共贵州省委党校、贵州省行政学院版权所有
黔ICP备07000011号
站务联系:gzswdx2010@126.com
建议使用IE6.0以上版本 1024*768以上分辨率