中共贵州省委党校 贵州省行政学院
 
第34期省直处级公务员任职培训班开展党性分析活动
信息来源:第34期省直处级公务员任职培训班 作者: 张恒 发布日期:2018-4-14

  4月13日下午,按照教学安排,在班主任胡克兰老师的指导下,第34期省直处级公务员任职培训班开展党性分析活动,活动由班长杨春友主持。

活动现场

  活动开始,副班长林晓珊带领大家一起学习了《学习时报》上刊登的《党校学员党性分析三题》一文。文章从“为什么开展党性分析工作”、“党性分析要分析什么”、“如何开展党性分析”三个方面诠释了开展党性分析的目的、意义和重要性。

  

副班长林晓珊同志领学《党校学员党性分析三题》一文

  接着,16名学员作了交流发言。学员们在畅谈各自的学习收获后,都对照党章和党员先进性标准,认真查摆自己在理想信念、宗旨意识、作风建设、责任担当等方面存在的问题,把自己摆进去,深入进行思想剖析,提出了整改的措施和努力的方向。

  

学员作交流发言

  学员们认为,党性是共产党员的灵魂所在,讲党性就是坚持坚定的政治立场、政治方向和政治观点,严守政治纪律和政治规矩,从政治上认识和判断形势,思考和处理问题。讲党性是共产党人的立身之本。学员们表示,这次培训党校课程设置合理,通过多种形式的学习,大家的思想受到很大触动,对习近平新时代中国特色社会主义思想有了系统的理解,对党章、党规等有了全新认识。同时,进一步历炼了作风、增强了党性修养。大家对接下来回到单位后开展工作充满了信心,将以永远在路上的精神继续加强党性锻炼,增强党性修养。

学员们认真听取发言

  班长杨春友同志作总结

 

 

  (审核:胡克兰)

关闭按钮      
中共贵州省委党校、贵州省行政学院版权所有
黔ICP备07000011号
站务联系:gzswdx2010@126.com
建议使用IE6.0以上版本 1024*768以上分辨率